Остров четырех сторон света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Говорим, кому когда удобно будет отыгрывать.
На счет меня. Я не знаю. Я сейчас на даче. Нагло стырил у сосед ноут. А дело в том, что сосед может уехать в любой момент...
Кому когда удобно?

Название сценария: Суд
Дата проведения: ??
Место проведения: Зал суда
Время начала обыгровки: ??
Сценарий: Суд над вампирами, недавно убившими десятерых человек.
Участники: Предположительно главы кланов и "подсудимые"
(подробности проишествия здесь - http://ostrov4storon.3bb.ru/viewtopic.php?id=29&p=2 )

0

2

В любой момент я думаю....

0

3

С 5 вечера до 1 ночи. По Москве. В любой день недели.

0

4

Я бы хотел предложить отложить этот сценарий на время летнего сезона. Ведь вы тоже понимаете, что многе из нас уезжают или занимаются какими-то делами...Проще говоря не торчат у кома.
Вот и я тоже не могу с полной увереностью говорить когда могу отыграть данный сценарий! Но удобное время где-о с 16 до 18...с днем определиться пока не могу.
А еще у меня есть маленький вопрос...присутствие на отыгровки всех прсонажей...не внесет ли это сумбур в судебное дело?...Ведь как я подсчитал если все придут на отыгровку в одно время, то играть будут 8 человек (4 виновника торжества и 4 представителя власти). Не легче ли судить вампиров по-одному? Так есть болшая вероятность,что данный сценарий сможет найти свое воплощение, а не будет пылиться в ячейке на форуме.%)

0

5

Дайсуке
возможно так и будет...

0

6

Я согласен с Дайсуке. После тридцатого я ложусь в больницу, а потом могу вообще куда-нибудь уехать и не факт что там будет интернет в нужное мне время.
Может лучше так, что в зале находится будут все, а допрашивать будем по-одному? Вас все-таки за один и тот же проступок судить будут и мало ли что...

0

7

Нисей
что именно так и будет?
Хикари
Ого...выздоравливай! О_о Нечего по больницам шлятся!
Но вообще, соглашусь что присутствие всех вампиров упростит дело, да и времени на это будет затрачано намного меньше. Главное, чтобы небыло неразберихи и какого-то не понимая... А то дело закончится просто банальной потасовкой и руганью. ^^'

0

8

Дайсуке
на суде будут все виновные, просто каждого участника по отдельности судить будут... Ямин вроде согласился.. Вообще скоро он явится я думаю.

0

9

Нисей
В общем что будет то будут...Свои права мы знаем.%)) Попробовать бы еще собрать всех вместе... Что-то мне мое чутье подсказывает,что не все на суд явятся...НО это уже их проблемы.
Когда суд будет, тогда и будет...посмотрим...

0

10

Я согласен

0

11

Давайте, наконец, согласуем дату и время суда, чтобы всем, кому необходимо там присутствовать, это было удобно.

0

12

Редрик
было бы не плохо... только надо найти всех провинившихся, а то в игре они уже давненько не показываются...

0

13

Тяжеловать, конечно всех собрать. Я хочу присутствовать. Но мне необходимо знать время...

0

14

Дай больше не появится. И пароль от перса уже потерял. И вообще по специальному приказу Редрика, у Юске на него свои планы. Про остальных не знаю.

0