Остров четырех сторон света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров четырех сторон света » Анкеты и роли » Инквизиторы


Инквизиторы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия.
2. Пол.
3. Возраст
4. Раса
5. Почему и как стал инквизитором.
6. Внешность (желательно три-четыре предложения)
7. Характер (желательно не менее трех предложений)
8. Ориентация.
9. Родственники.
10. Биография. (желательно не менее трех предложений)
11. Желаемый статус.
12. Аватар есть?
13. Частота посещаемости.
16. Связь с Вами. Желательно аська

0

2

1.Имя и Фамилия
Кристафанна Ликс (Можно просто Кри)
2. Пол.
Женский
3. Возраст
13 лет ^_^
4. Раса
Оборотень
5. Почему и как стал инквизитором.
Больше выхода не было.
6. Внешность (три-четыре предложения)
Длинные изумрудные волосы, серые глаза, рост примерно 156см., обычно одета в темно-синюю блузку, черную юбку немного выше колена с разрезом, Тёмно синие гольфы и черные сапоги, плотно облегающие ноги. На шее кулон семи цветов радуги.
7. Характер (не менее трех предложений)
Никто никогда не мог понять почему у неё серые пустые глаза. Она смеётся, но секундой позже плачет, смотрит вдаль и не видит ничего. Настроение постоянно меняется, но в большинстве случаев глаза остаются пустыми. Ненавидит прямые намёки (от них возникает ощущение, что ты - котенок, которого тыкают носом (сами поймете куда) и говорят: Так делать нельзя!) Очень любит поспать, не переносит громкой музыки и лишнего шума. Не любит высоких температур.
8. Ориентация.
Ну, поживем - увидим
9. Родственники.
Насколько известно жива мать и двоюродный брат. Сведенья ненадёжны.
10. Биография. (не менее трех предложений)
До 12 лет  она жила с родителями, старшими братьями и сестрой, работала по дому, охотилась, папа и сестра учили её обращению с оружием и контролю над перекидыванием. И как говориться «в один прекрасный день, когда ничто не предвещало беды…», так вот именно тогда на маленькую деревушку налетела чума. Бежали те, кто ещё мог бежать. Кристафанна избежала эпидемии, но путь назад был закрыт. Итак, в 12 лет она пришла к Ведьме Измерений Юко с просьбой принять её в ученицы.
11. Желаемый статус.
Бабочка
12. Аватар есть?
Нет, но очень хочется
13. Частота посещаемости.
Ныряю иногда раза два в недельку.
16. Связь с Вами. Желательно аська
394 454 142

Уважаемая Юко! Прошу вас принять меня в свои ученицы. Жду вашего ответа.
                                              Кристафанна Ликс.

Принята. Аватар попробую найти

Отредактировано Кристафанна (2007-06-23 17:05:52)

0

3

1. Имя и Фамилия.
Алексис   Нортон
2. Пол.
Женский
3. Возраст
23
4. Раса
человек
5. Почему и как стал инквизитором
С раннего детства Алексис обладала даром пророчества. Заранее предсказывала года засухи, или нападение варваров, саранчи. За это люди прозвали ее ведьмой, и изгнали из селения. Бродя по лесу, она увидела покосившийся дом. В нем жила старуха, которая сразу заметила в ней дар, и стала обучать ее древнему искусству колдовства. Когда Алексис исполнилось 20 лет ее посетило очень странное и ужасное видение,  в котором смерть и разрушение охватили мир, однако не было ясности в картине. Отчасти это и побудило ее пойти в инквизиторы, чувство что после этого она поймет смысл видения.
6. Внешность (три-четыре предложения)
Рыжие волосы длиной чуть ниже плеч, светлая кожа, глаза цвета темно-зеленого винограда. Аристократические черты лица , грациозные движения, делают ее похожей на кошку. Стройная и подтянутая,  Алекс предпочитает  платья, и не расстается со своим мечом.
7. Характер (не менее трех предложений)
Характер спокойный. Но слишком часто меняется. Все из – за дара. В одну и туже минуту может испытывать огромный спектр чувств, и иногда просто не выносит этого.
8. Ориентация
би
9. Родственники
Мать, отец и старшие братья, но она не знает живы ли они.
10. Биография. (не менее трех предложений)
До  14 лет жила вместе с семьей в небольшой деревушке. Друзей у нее не было, так как ее боялись, и предпочитали обходить стороной. Семья не поддерживала, когда старостами деревни  было принято решение, выгнать ее, с старшие братья помогали это делать. После скитаний она нашла приют у старой ведьмы, которая научила ее всему что знала.  После видения посетившего ее бросила все свои силы, чтобы стать инквизитором. И ради этого долго странствовала по миру.После чего и стала тем кем является по сей день
11. Желаемый статус.
~ Провидица ~
12. Аватар есть?
Есть, но постараюсь найти другой
13. Частота посещаемости.
Три раза в неделю
16. Связь с Вами. Желательно аська
Агент (просто чаше пользуюсь)
Sancta_sanctorum@mail.ru
Принята

Отредактировано Алексис Нортон (2007-08-04 20:54:20)

0

4

1. Имя и Фамилия.
Рино Талья, или просто Ветер.

2. Пол.
М

3. Возраст
16

4. Раса
человек ..... пока

5. Почему и как стал инквизитором.
Пошел по стопам отца. Отец был достаточно известным в своих кругах Инквизитором, Фердинандо Талья, погибшим в одной из глобальных операций. Рино приложил все усилия и в 13 лет уже учавствовал в своей первой "операции" в роли молодого инквизитора. Зарекомендовал себя с положительнйо стороны.

6. Внешность (желательно три-четыре предложения)
Невысокий светловолосый совершенно обычный подросток, если не считать неистерпимо ярких сапфировых глаз. Поэтому обычно носит затемненные очки, якобы для зрения. Одевается как все подростки, хотя когда на работе - то по обыкновению костюмы. Очень любит свои высокие ботинки на шнуровке, доходящие почти до колена и с платформой в 7 см.
Телосложение слегка нескладное, хотя привлекает внимание своей гармоничностью. Вообще, с детства считался очень красивым ребенком.

7. Характер (желательно не менее трех предложений)
Рино открытый парень, хотя это лишь первый взгляд, на самом деле он очень замкнутый, но привык топить оппонента в потоке ничего не значащих фраз, создавая впечатление открытости, веселости и безалаберности.
Не в меру жесток с врагами, принципиален, свято уверен в Деле и Инквизиции. Упертый. Лучше умрет, но не сдастся. Где-то в глубине души романтичен.

8. Ориентация.
кажется гомо, но не уверен так как опыта не было.

9. Родственники.
Мать, где-то далеко.

10. Биография. (желательно не менее трех предложений)
Рино потомственный инквизитор. Его дед был инквизитором, его отец был инквизитором, мальчику на роду была написана эта дорога, да он и не сильно сопротивлялся. Когда отецу погиб, Рино было всего 7 лет. Мать хотела увезти сына подальше, но послушный и тихий Ри впервые проявил жесткость и настоял что бы остаться на попечение Альбрехта фон Хенцлера, лучшего друга его отца, а теперь и своего наставника.
Учась, Рино всё больше понимал что безумно влюблен в своего наставника, но Альбрехту не было дела до терзаний мальчика. Впрчоем Рино был черезвычайно благоразумен и не показывал открыта свои чувства. В 13 лет перешел от обучения к практике и с этого момента с Альбрехтом больше не виделся.

11. Желаемый статус.
Ветер.

12. Аватар есть?
можно подобрать что-то лучше?

13. Частота посещаемости.
как получится..... работа..... но 1-2 раза в неделю стопором.

16. Связь с Вами. Желательно аська
286298264

Принят. Редрик. 24.09.07

0

5

1. Имя и Фамилия - Юске
2. Пол - мужской
3. Возраст - 18
4. Раса – нэко - оборотень
5. Почему и как стал инквизитором – скрытая ненависть к людям и желание вершить суд. Пардон, правосудие. Учился у инквизитора 4 года после чего ушел искать работу.
6. Внешность кого-то пугает, для кого-то по-своему красива. Глаза карие, почти при любом освещении, даже самом слабом, кажущиеся розоватыми. Черные как смоль брови и волосы, достигающие груди, челка – лесенкой (с одной стороны чуть прикрывает глаз – с другой – всю половину лица). Маленький рот. Небольшие тонкие ушки. Хрупкое тело, в котором в момент гнева просыпается недюжинная сила. Грудь чуть выпирает вперед.
Одевается примерно так – черная кожаная куртка и белая рубашка, черные джинсы-клеш, подвернутые несколько раз, высокие серые кеды.
7. Характер – мягкость и игривость, чаще всего присущие нэко, обычно спят. О, он, конечно, любит поиграть с жертвами или виновниками. Или просто с людьми. Но это не те игры. Больше всего любит работу палача, либо же предупреждающего, если проступок незначителен. О, да! Он так предупреждает, что люди уже никогда не подумают о нарушении закона.. впрочем, и нелюдей не жалеет, но не жесток к ним. Не любит сидеть на месте и когда не задают целенаправленной работы, просто слоняется по городу, няблюдая за порядком… там где он – беспорядка не будет. Но это не относится ко всяким мелочам, которые происходят в каждом клане. Свято чтит договор и из-за своей ненависти от людей старается держаться подальше.
Разрозненные факты:
Любит немного выпивать, курит тонкие сигареты и траву. Любит теребить волосы… рядом сидящих существ. Даже если «уходит в себя» - никогда не упустит то, что ему сказали. Порой пользуется хорошо развитой интуицией. Если ему приснился сон, значит – ясновиденческий. Время от времени располагается на диване с пакетом молока и мультиками.
8. Ориентация - бисексуал, но на девушку первым никогда не обратит внимания.
9. Родственники – родители (если еще живы), 4 брата и сестра.
10. Биография – с материка. Раннего детства ненавидел людей. Вся его семья была разбросана по родному городу и кому-то принадлежала. В городе жили только люди и нэко. Юске возненавидел людей. Втершись в доверие к работнику местного суда, мальчик однажды послушал, как тот разговаривал с сотрудниками о некой инквизиции… долгое время после этого мальчик сидел в библиотеке, роясь в поиске информации. После этого он удрал из города в поисках кого-то, кто бы помог ему освоить инквизиторское дело. Однажды в таких скитаниях он наткнулся на старого инквизитора-оборотня, и тот согласился обучать мальчика в обмен на то, что сделает его оборотнем, если Юске решит уйти. 4 года нэко был в обучении, после чего решил сам стать инквизитором.
При укусе что-то пошло не так – ведь все-таки Юске не был человеком – и парень навсегда остался частично-трансформированным в ворона, о чем свидетельствуют большие крылья ворона за его спиной. На время обездвижив оборотня за искареженную внешность (о чем тот никому так и не сказал, так же, как о своем проколе), парень взял косу наставника и отправился на поиски работы. Везде на него косились как на нечто странное и неприятное и всеми правдами-неправдами старались не допускать до работы. Как-то Юске попал на корабль и капитан, посмотрев на него, не взял оплаты. Сказал только, что быть может, на Острове Четырех Сторон Света подыщет он себе работу. Пожав плечами, парень согласился, ибо выбора не было. Прибыв на Остров, нэк, не долго думая, отправился истраиваться в Инквизицию
11. Желаемый статус – марионетка свободного полета
12. Аватар есть.
13. Частота посещаемости – вечерами, изредка днем. Выходные.
16. Связь с Вами – ЛС.

Принят Редрик. 27.09.2007

Отредактировано Юске-кун (2007-09-24 22:02:07)

0

6

1. Имя и Фамилия.
Редрик Нарвендин
2. Пол.
м
3. Возраст
562
4. Раса
Темный эльф
5. Почему и как стал инквизитором.
Был подобран старым Главным инквизитором, воспитан и наставлен на путь праведный. Главным инквизитором стал недавно, по завещанию своего наставника.
6. Внешность (желательно три-четыре предложения)
Высокий, стройный, светловолосый, длинноволосый эльф. Красив, как и все создания его расы. Тонкие черты лица, светло-голубые глазами.
7. Характер (желательно не менее трех предложений)
Жесток, но справедливо жесток (как правило). Хитрее своего лиса. Обаятелен, немного легкомыслен, если это не касается работы. Легко заводит друзей, и так же легко с ними расстается. В большинстве случаев не склонен к необдуманным поступкам. Чтит договор. Иногда пользуется своим служебным положением не по назначению. Мысли его не читаемы, чужие читает превосходно.
8. Ориентация.
Как получится. Влюблен в Нисея, но особо на этом не заморачивается.
9. Родственники.
Может кто есть.
10. Биография (желательно не менее трех предложений).
Родился в зажиточной эльфийской семье, на материке. Рос мелким и наглым шкодником. Во время очередных стычек на границе, увязался за воинами к месту очередной мелкой битвы. Когда стычка была окончена не смог найти дорогу назад. Долго скитался по дорогам и проселкам, иногда воруя, иногда попрошайничая, иногда присоединяясь к бродячим циркам. Все это длилось до тех пор пока молодой Редрик не попытался умыкнуть кошелек у одного старца, который оказался неплохим магом и Главным инквизитором далекого и полумифического острова. Старец, не стал ругать и наказывать Реда, а предложил стать его учеником, и после согласия парня, забрал его на остров. На острове Редрик изучал науки и прочее нужное хорошему инквизитору. После смерти Старика, было найдено завещание в котором было указано, что Старик завещает свой пост своему приемному сыну. Во время одного из заседаний Верховного суда, Редрик приметил молодого кицунэ, нарушившего по незнанию закон острова. Проникнувшись к нему симпатией, Редрик внес за Йоко, штраф и поселил в собственных покоях.
11. Желаемый статус.
Главный инквизитор
12. Аватар есть?
Есть
13. Частота посещаемости
Пока каждый день
16. Связь с Вами. Желательно аська
294541182

Принят. Саито. 24.09.07

0

7

1. Имя и Фамилия.
Квен Вилос
2. Пол.
М
3. Возраст
Неизвестен
4. Раса
Под шлемом невидно так что тоже неизвестно
5. Почему и как стал инквизитором.
Сам пришел к ним и попросился чтобы взяли. Сначала его не восприняли серьезно, но после того как он проявил свои умения, они пересмотрели свою точку зрения
6. Внешность (желательно три-четыре предложения)
Среднего роста одет в Золотисто-черный доспех. Как выглядит он без доспехов знает лишь он и еще пара человек, а именно: раньше были длинные русые волосы (так что вероятнее всего он эльф), но в данный момент их пришлось остричь... Темно-серые глаза в которых легко можно было разглядеть(если под шлем заглянуть) нейтральность и безразличность. Среднего как и рост телосложения, из под доспехов (в одном единственном месте) чуть видно кожу сероватого света. Возможно она такая от природы, а может стала такой из-за недостатка света...
7. Характер (желательно не менее трех предложений)
Не очень общителен. Больше любит помолчать чем влезать в разговор. По жизни почти всегда один так как его главная черта независимость. Полагается только на себя
8. Ориентация.
Ээээээ... Зачем это... Вроде нормальный всегда был...
9. Родственники.
Сирота
10. Биография. (желательно не менее трех предложений)
Рос один. Родители бросили его в раннем возрасте, так что к самостоятельности он привыкал с детства. Как только он вырос, и так сказать окреп, он стал зарабатывать себе на жизнь не чем нибудь, а убийством других за деньги. Конечно это было противозаконно, но в этом и прелесть его работы... Как-то раз чтобы сохранить жизнь, жертва отдала ему Доспехи и Меч (Скорее всего они и дают ему силы). Уйти из профессии он решил как только ему поступил заказ на одного из его друзей. После этого он долго скитался по миру в поисках истины. Поиски привели его к Инквизиторам. Квен присоединился к ним, что бы искупить так сказать свои грехи.
11. Желаемый статус.
Незримый страж
12. Аватар есть?
Конечно... как без него
13. Частота посещаемости.
Если инет есть то хоть каждый день
16. Связь с Вами. Желательно аська
426812018

Условно принят. Ямин.

Отредактировано КвенВилос (2007-12-07 23:06:00)

0

8

1.Тарья Сивилл Де Гои
2.Женский
3.26 лет
4.Человек
5.Пошла по стопам родителей.
6.Длинные огненно-красные волосы, чаще собранные в тугую косу. Миловидные, аристократические черты лица. Темные, почти черные глаза. Стройная. Одетая в основном в обтягивающие латексные шорты алого цвета и такой же топ.
7.Характер слегка надорван,если это можно назвать слегка. После смерти родителей стала неразговорчивой одиночкой, но способной постоять за свою шкурку.
8.бисексуальна.
9.Никого не осталось.
10.После смерти родителей, благополучно закончив школу, отправилась на поиски того, вампира, который убил ее родителей, но почему-то оставил в живых маленькую Тарью. Стала инквизитором-одиночкой.
11.инквизитор-одиночка
12.есть
13.каждый день или через день после восьми.
14.441138306

ВНИМАНИЕ!!! ИГРА ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС zateryaniiostrow.mybb.ru ЖДЁМ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ И БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ.

Отредактировано Тарья Сивилл Де Гои (2009-04-27 01:38:18)

0


Вы здесь » Остров четырех сторон света » Анкеты и роли » Инквизиторы